注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自得博客

用心做博客 以诚交朋友 悠游的家园 朋友的乐园

 
 
 

日志

 
 

【引用】恭贺悠游挚友建博三周年(原创)  

2011-05-20 20:36:03|  分类: 赠贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    恭贺悠游挚友建博三周年(原创)

 

恭贺悠游挚友建博三周年(原创) - 秀秀 - 秀秀欢迎朋友光临

 

        祝贺悠游挚友建博三周年(原创) - 秀秀 - 秀秀欢迎朋友光临

 

 恭贺悠游挚友建博三周年

悠游挚友:今天是你建博三周年纪念日,你的朋友从四面八方,千里迢迢,一路幸福、一路歌声,来到你的博园!在你博园生日之际,为你点亮生日的红蜡烛:祝愿园的明天放射出更加灿烂的光芒!!!

  祝福你博园生日快乐!

 

悠游挚友:至2011年5月31日你建博整三载,虽然你博园只有三龄,还很年轻,但你精心谋划常耕不懈,换来硕果累累,香飘满园。你云集五湖四海之士,广纳三教九流之声,使众多绅士淑女,帅哥美女,长者少者凝聚在此, 抒发情怀,畅谈人生。

你温馨的家园时时客满厅堂。你神指敲开千扇门,温声唤启万页窗,你以真诚招引八方过客,朋友们不会忘记与你交往的三度春秋,期待明天继续与你同行。

    悠游挚友:三年前你在期盼中将家园创建,梅花丛中吐着馨香,一千多个日日夜夜陪伴你熟读人生辉煌。今天你把家园构建成朋友们心灵息息的港湾。

 走进你的家园,朋友们有一个共同的感受,你与朋友交往不是逢场作戏,一切都是真心真意。你把每位朋友都当作美丽的相遇,视为人生的知己。你走千家访万户光临博友空间,送来的是真诚,留下的是快乐。

 你的原创文章博大精深,还有出自你高超摄影技术之手的真山真水,鸟语花香的逼真画面,更叫人流连忘返。你独特的人格魅力,使众多博友自愿聚集在你的家园。致此,朋友们把你的家园当作心灵驻足的驿站。

悠游挚友:秀秀才疏学浅,不会音诗作画,在你博园生日来临之际,没有贵重的礼物赠予你,也不能陪伴你度过这个特别的日子,只能指敲键盘点缀文字送去我真诚的祝福:

  献上我心花一朵,唱响我心中对你的祝福!

  愿你的博园更加绚丽多彩,充满温馨和幸福!

  愿你的前途事业更加灿烂辉煌!

最新生日快乐素材【一】 - 博雅轩 - 室雅人和 知足常乐

      悠游挚友,为祝贺您建博三周年生日,朋友们为您

  举办一场生日庆典舞会。欢迎您隆重登场!

 热烈祝贺悠游自得先生

建博三周年生日庆典舞会

祝贺悠游挚友建博三周年 - 秀秀 - 秀秀欢迎朋友光临

 祝北辰好友生日快乐 - 萍儿 - 萍儿的个人主页祝北辰好友生日快乐 - 萍儿 - 萍儿的个人主页祝北辰好友生日快乐 - 萍儿 - 萍儿的个人主页祝北辰好友生日快乐 - 萍儿 - 萍儿的个人主页祝北辰好友生日快乐 - 萍儿 - 萍儿的个人主页祝北辰好友生日快乐 - 萍儿 - 萍儿的个人主页

                 秀秀恭贺

                     于2011年 5月 31日

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017