注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自得博客

用心做博客 以诚交朋友 悠游的家园 朋友的乐园

 
 
 

日志

 
 

梦幻好友祝[悠游自得博客]开博两周年  

2010-05-27 20:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

梦幻梦幻恭祝好友[悠游自得博客]开博两周年

 


            梦幻恭祝好友[悠游自得博客]开博两周年

    2010年5月31日是[ 悠游自得博客 ]开博两周年纪念日,在这特别的日子里,我谨向我的好朋友表示热烈的祝贺! 并将我真挚的祝福和问候送给我欣赏的好朋友。衷心祝福你身体健康!工作顺利!一生平安!永远幸福!

    悠游自得好朋友的博客内容丰富,题裁广泛,深受广大博友的喜爱和关注。短短两年间,就有二十三万七千九百多人次光顾悠游自得博客,每天博友访问量达700-800人次.真可称得上德高望重,誉满网络。

    在此特向好朋友表示诚挚的敬意和亲切的慰问!

    虽然我们素不相识,但是在过去我们互访的一年中,悠游自得好朋友温馨的问候和发送的精美的祝福图案给我平凡的生活增加了乐趣,令我深受感动。在此向网那边的友悠游自得深表谢意!

    愿我们的友谊天长地久!

    祝悠游自得好朋友的博客越办越精彩!

 

                                        博友:梦幻

                                       2010年5月27日

                                                                                          

 

 

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017