注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自得博客

用心做博客 以诚交朋友 悠游的家园 朋友的乐园

 
 
 

日志

 
 

[引用]解决网易博客不能登陆的N个方法  

2009-03-06 23:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、解决网络脱机,提速等问题

 自从网易升级后,常出现“网页错误”,不能给博友留言和评语,不能修改自己的日志和留言,登陆速度缓慢等等问题。

 下面一些办法,很好用也易学,您不妨试一试。

  操作规程:

   1,单击“工具”菜单,选择“lnternet选项”

   2,在“常规”标签下,单击“lnternet临时文件”下面的“删除文件”

   3,选中“删除所有脱机内容”旁边的小方框(点击小方框)

   4,单击“确定”,稍等侯,即可。

 二、解决网易博客不能登陆的N个方法

 有时网易博客出现登陆不了的问题,主要是因为浏览器的cookies没有更新,要删除cookise让它生成新的,如下~ 

[引用]解决网易博客不能登陆的N个方法 - 悠游自得 - 悠游自得博客

 一般情况下出现问题,删除一下Cookies和文件就可以登陆了,但是如果问题经出现,真的不爽,如果觉得不爽,试试下面的方法吧。

[引用]解决网易博客不能登陆的N个方法 - 悠游自得 - 悠游自得博客

 其实登陆博客还有很多途径,不一定通过自己博客的登陆或首页,最快捷的当然是通过POPO登陆了。

 点击上面的小屋子图标就可以登陆博客,通过网易通行证就可以登陆POPO,没有POPO的朋友快去下载吧~  [引用]解决网易博客不能登陆的N个方法 - 悠游自得 - 悠游自得博客

  邮箱用户如果通过博客不能正常登陆,也可以先登陆邮箱,再点击邮箱的博客登陆对应ID的博客~

[引用]解决网易博客不能登陆的N个方法 - 悠游自得 - 悠游自得博客

  通过www.163.com最上面的登陆栏登陆通知证或其它,再点击服务里的博客也可以的。

 还有通过社区、论坛的登陆,这里不一一进行介绍,通过博客登陆不了时试试上面的N多方法,本人觉得最方便快捷的登陆方法是网易POPO了。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017