注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自得博客

用心做博客 以诚交朋友 悠游的家园 朋友的乐园

 
 
 

日志

 
 

北京奥运会中国健儿金牌榜(三)  

2008-08-14 18:50:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月14日下午,老将张娟娟在女子射箭个人赛决赛中为中国夺得奥运会历史上第一枚射箭金牌,也打破了韩国选手自从1984年洛杉矶奥运会以来的24年不败神话,为中国代表团赢得第21枚金牌。

8月14日晚,在女子柔道78公斤级决赛中,杨秀丽夺得金牌,这也是中国代表团本届奥运会的第22枚金牌。 

8月15日下午,曹磊以总成绩282公斤夺得女子举重75公斤级金牌,并打破抓举、挺举和总成绩三项奥运会纪录。这是中国代表团取得的第23枚金牌。

 8月15日,在女子柔道+78公斤级决赛中,佟文获得冠军,为中国代表团争得第24枚金牌。

 8月15日晚,在男子举重85公斤级决赛中,陆永以总成绩394公斤平世界纪录,为中国队夺得第25枚金牌。

8月15日晚,在女子双打决赛中,杜婧/于洋获得冠军,为中国代表团赢得第26枚金牌。

8月16日下午,在羽毛球女子单打金牌争夺战中,张宁获得了金牌,成为首位蝉联奥运会女子单打金牌的选手,这是中国队获得的第27枚金牌。

8月17日下午,在男子50米步枪三种姿势决赛上,邱健以总成绩1272.5环夺得金牌,为中国代表团赢得第28枚金牌。

8月17日下午,在女子四人双桨的决赛争夺,唐宾/金紫薇/奚爱华/张杨杨获得了冠军!实现了中国在赛艇项目上金牌零的突破!为中国代表团赢得第29枚金牌。

8月17日下午,在女子自由式摔跤72公斤级金牌决赛上,王娇为中国夺得本届奥运会第30枚金牌。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017