注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自得博客

用心做博客 以诚交朋友 悠游的家园 朋友的乐园

 
 
 

日志

 
 

北京奥运会中国健儿金牌榜(二)  

2008-08-12 17:25:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月12日下午进行的女子双人十米跳台的决赛中,中国队的两员小将王鑫和陈若琳轻松摘得金牌,这也是中国代表团本届奥运会获得的第11枚金牌。

8月12日晚上,在男子佩剑个人决赛中,小将仲满历史性的为中国代表团夺得一枚金牌。这是中国队取得的第12枚金牌。

8月12日晚,在男子举重69公斤级的比赛中,廖辉以总成绩348公斤摘得中国队的第13枚金牌。

8月13日中午进行体操女子团体决赛,中国队以188.90分获得冠军,历史上首次获得了奥运会团体冠军,请记住她们的名字:程菲、邓琳琳、杨伊琳、李珊珊、江钰源和何可欣。这是中国代表团获得的第14枚金牌。  

8月13日下午,奥运会女子25米运动手枪决赛结束,我国选手陈颖以793.4环的成绩获得金牌,并打破了决赛奥运会纪录。中国队赢得第15金。

8月13日下午,在男子3米双人跳板跳水决赛中,王峰/秦凯以469.08分为中国队赢得第16枚金牌。

8月13日下午,在举重女子69公斤级决赛中,刘春红5次打破世界纪录,以总成绩286公斤为中国体育代表团添上第17枚金牌。

8月14日上午,在女子200米蝶泳决赛上,刘子歌以2分04秒18的成绩获得金牌并打破世界纪录,也是中国军团在本届奥运会上获得的第18块金牌。

8月14日,杜丽在女子50米步枪三种姿势决赛进行,以690.3环创造奥运会纪录的成绩夺取金牌,为中国代表团争得第19枚金牌。

 8月14日中午,在男子体操全能个人全能决赛中,杨威获得冠军,这是继1996年李小双之后,中国选手再次夺取奥运会体操男子全能金牌。这是中国队取得的第20枚金牌。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017