注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自得博客

用心做博客 以诚交朋友 悠游的家园 朋友的乐园

 
 
 

日志

 
 

享受时尚的玻璃键盘  

2008-07-21 17:04:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中国香港设计师孔繁文设计的无需键的键盘是一款非常漂亮的玻璃键盘,它的主体采用透明的玻璃材质,上面印刷着标准键盘的所有按键。


     隐藏在键盘末端的稍微隆起的长条状部件里有一个摄像头,能够捕捉手指的细微运动,并将之转换成对应按键的位置,从而确定你刚才敲击的到底是哪个按键。

       玻璃键盘正所谓键即是空,空即是键,很是时尚。也许在不久,朋友们就能拥有它,享受它的魅力。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017