注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自得博客

用心做博客 以诚交朋友 悠游的家园 朋友的乐园

 
 
 

日志

 
 

欢乐的我也有烦恼  

2008-06-09 21:18:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是端午节加上星期天三天休息的最后一天,气象台报告今天进入黄梅,第一天就感到气压低、湿度大,下午又下了点小雨,觉得精神不爽。

 今年的黄梅天又和我们亲密接触了。在农村没有黄梅天是万万不能的,农作物需要水,没有水夏天就要大旱,没有收成,我们吃什么?但是雨水太多了又不成。今年我国已经出现百年不遇的南方冰雪大灾、四川汶川特大地震,近几天南方又暴雨成灾,我真担心长江中下游再遇洪水大灾,那样的话,国家的经济损失难以估量,又一批老百姓成为灾民,但愿不会那样。

 对于城市人来说,肯定是大多数人不喜欢黄梅天。阴雨连绵,出行不便,时髦服饰也难显风采,晾晒的衣物不知何时能干,搞不好衣柜还会有霉味。一阵暴雨过后,道路积水,过往行人涉水而行,居住在低洼地区的百姓,家中漫水,真是受灾户了。

 但愿老天保佑,让我的烦恼远离而去。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017