注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自得博客

用心做博客 以诚交朋友 悠游的家园 朋友的乐园

 
 
 

日志

 
 

惊闻噩耗催泪下   

2008-06-02 16:15:04|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午在网上看到一个噩耗——5月31日下午,成都军区抗震救灾部队一架米-171运输机直升飞机在执行运送第三军医大学防疫专家到理县的任务返回途中,在汶川县映秀镇附近因局部气候变化,突遇低云大雾和强气流,于14时56分失事。5名机组人员和14名转运伤员到现在未有下落。我再次为之震惊,为之泪下。

    在四川汶川特大地震灾害发生后,军人是抗震救灾的中流砥柱,他们以汗水和鲜血回报人民、回报祖国,交出了党和人民满意的答卷。

    军人啊,天佑你们平安,天佑部队凯旋而归!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017