注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠游自得博客

用心做博客 以诚交朋友 悠游的家园 朋友的乐园

 
 
 

日志

 
 

为台湾宣示钓鱼岛主权叫好  

2008-06-15 11:36:42|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        台湾当局“国防部”14日同意派出海军最大、战力最强的基德舰,于周三搭载 “立委”到钓鱼岛宣示“主权”。我为台湾采取这一果断行动拍手叫好。

    钓鱼诸岛自古以来就是中国的领土,它和台湾一样是中国领土不可分割的一部分。中国对钓鱼诸岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。但是,近年来,日本政府和日本右翼分子在钓鱼岛问题上不断制造事端,妄想把钓鱼岛变成日本事实领土,甚至近日在钓鱼岛附近海域制造了日本巡逻艇撞沉台湾渔船事件。中华民族的尊严受到严重的损害,作为中华民族的一员感到无比愤慨。

    台湾同属中国,台湾人民同属中华民族。在中国人民齐声呐喊维护民族尊严的时刻,台湾当局派出军舰宣示主权,这一顺民心、顺民意的正义之举,应当得到赞扬。

    “一切反动派都是纸老虎”。正在和平崛起的中华民族,不会忘记受尽帝国主义列强侵略的历史,没有理由再受人欺凌。在祖国领土完整受到威胁时,我们唯有强硬地给以还击,让一切侵略者知道中国人民是不容欺负的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017